きょうのご飯。
朝は庭のアシタバと細いタケノコをのせた雑穀入りお粥。
お菜は、さんまのみりん干しと漬け物。
ランチはミネストローネ的スープに
カンパーニュとライ麦パン、熱川産豚ヒレ肉の塩茹で。
夜は、直売所 湯の花で買った、たらの芽のパスタ。
シンプルにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪で。
いちごもかった、紅ほっぺ。トッピングはメイプルシロップ。
サラダは、レタス+文旦+新玉+スナップエンドウ、
ドレッシングはさっぱりと正統派=レモン+オリーブオイル+塩+胡椒。
昨日、フージーは卓球大会であった。
私は、その間にソフト整体&足つぼマッサージへ行った。
面白い体験であった。